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JO TOURTIT
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JO TOURTIT
9 septembre 2006

OIGNONS CONFITS AUX RAISINS DE CORINTHE A LA JO


A servir avec le couscous. Ce mélange salé/sucré est très apprécié des convives !

A faire la veille d'un couscous (c'est encore meilleur !).

Pour 8 personnes :
2 Kg d'oignons à éplucher et couper en lamelles.
Les mettre à cuire dans un plat micro-ondable couvert SANS EAU pendant 5 à 8 mn selon la puissance du four (LES OIGNONS DOIVENT ETRE MOUS). C'est mon petit truc à moi !
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer à feu très très doux les oignons en y ajoutant, DES QU'ILS SONT LEGEREMENT BRUNS, 300 gr de raisins de corinthe préalablement trempés dans de l'eau chaude durant 1/2 heure.
Bien mélanger et laisser cuire pendant 10 mn puis rajouter de la cannelle (1 c à c rase)
et 2 cuillerées rases de miel + un peu de sel. Mélanger à nouveau et laisser refroidir.
A réchauffer au micro-ondes au moment du service.


    
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Commentaires
J
ha biensur, le micro onde<br /> joliment vu...<br /> habile.<br /> tu mets pas mal de raisin, on va essayer ça<br /> on va en Espagne demain, on y trouve de bons raisins secs, donc couscous vendredi<br /> comme au Maroc<br /> merci pour la recette<br /> <br /> ton diaporama sur le Maroc est magnifique
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J
Tu verras, ils sont bien gonflés les raisins !!!
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