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JO TOURTIT
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JO TOURTIT
30 novembre 2006

FONDANTS AUX CARAMBARS ET CHAMALLOWS

DSC06561__R_solution_de_l__cran_

- 400 grs de chamalow
- 1/2 plaquette de beurre
- 1/2 paquet de Rice Pop

Faites fondre au micro-ondes les carambars avec le beurre. Pour se faire,
prévoir un grand saladier !

Préparez pendant ce temps un plateau recouvert de papier glacé (la
préparation durcit très vite
).

Rajoutez les chamalow puis les Rice Pop et faites ramollir de nouveau (le temps
dépend de votre micro-ondes).

Mélangez et le tour est joué !

DSC06574__R_solution_de_l__cran_  DSC06575__R_solution_de_l__cran_

Versez la préparation sur le plateau et laisser refroidir.

DSC06576__R_solution_de_l__cran_

DSC06577__R_solution_de_l__cran_

Mettez au frigo pendant au moins 2 heures.
Au bout de ce laps de temps, coupez la pâte en dés de 2 cm de côté puis disposez
les morceaux dans des petits godets de papier dentelé que vous rangerez dans une
boîte à gâteaux conservée au frigo jusqu'à Noël.
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Commentaires
R
c le desert didonc...mais avoue que la derniere photo...bin euh...donne pas envie...masi ca doit etre bon quand meme...cela me rappelle la brouillade de ma grand-mere...pas beau, pas bonne odeur...masi qu'est-ce que c'etait bon!!! ;o)
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M
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh<br /> la gourmande que je suis craque absolument pour cette recette qui me semble divine!!!!<br /> :)))
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M
Wouah ... tu vas en mettre plusieurs dans ta poche avec ta recette !
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F
miam je salive je vais prendre la recette et essayer seulement jadore les chamalows....
Répondre
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