30 novembre 2006
FONDANTS AUX CARAMBARS ET CHAMALLOWS
- 400 grs de chamalow
- 1/2 plaquette de beurre
- 1/2 paquet de Rice Pop
Faites fondre au micro-ondes les carambars avec le beurre. Pour se faire,
prévoir un grand saladier !
Préparez pendant ce temps un plateau recouvert de papier glacé (la
préparation durcit très vite).
Rajoutez les chamalow puis les Rice Pop et faites ramollir de nouveau (le temps
dépend de votre micro-ondes).
Mélangez et le tour est joué !
Versez la préparation sur le plateau et laisser refroidir.
Mettez au frigo pendant au moins 2 heures.
Au bout de ce laps de temps, coupez la pâte en dés de 2 cm de côté puis disposez
les morceaux dans des petits godets de papier dentelé que vous rangerez dans une
boîte à gâteaux conservée au frigo jusqu'à Noël.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
M
F