20 novembre 2006
KEFTAS A LA JO
Viande de boeuf haché pas trop grasse ou steak haché frais à 15 %.
(Il faut compter 200 gr par personne maxi).
1/2 OIGNON RAPE (ou OIGNON DUCROS "qui se décarcasse"... ou autre)
3 cuillères à café de CUMIN en poudre
1 " " d'AIL DUCROS ou autre
1 " " de RAS EL HANOUT
SEL/POIVRE
1 creux de main de coriandre frais (Kosbor ou persil arabe) INDISPENSABLE
Bien mélanger à la main (au poing) et faire des petites boulettes en roulant la viande dans les deux mains
légèrement humidifiées (ou, mieux encore, de petit steaks hachés).
Ne pas trop tasser la viande sinon elle sera sèche !
Faire saisir au début puis baisser le feu afin que les boulettes ne se dessèchent pas à l'intérieur.
BON APPETIT !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
B
M
M
R